Георгий Сергеевич™

Среда, 16 октября 2013 г. 21:35:00

Однажды Георгий Сергеевич™ Полтавченко заглянул в кабинет своего заместителя Игоря Борисовича Дивинского.
— Слышь, брателло, - сказал Георгий Сергеевич™, - я сегодня на твоей хате переночую, ладно?
— Говно вопрос, - любезно разрешил Игорь Борисович. Он хотел спросить, отчего Георгию Сергеевичу™ не живется на его прекрасной даче в Комарово, но постеснялся.
— Спасибо, брателло, - обрадовался Георгий Сергеевич™, - я места много не займу, а вещей у меня всего мешок: зубная щетка да тапки.
Игорь Борисович вежливо закивал головой.
— А дачу я сдал, - предваряя вопрос, сказал Георгий Сергеевич™, - и дом в Сестрорецке тоже. Чучмекам. В каждую комнату по три семьи, итого в совокупности большее 300 нацменов заселилось. 325, если быть точным. Теперь, будем надеяться, они зарежут кого-нибудь... ой, хорошо, что вспомнил.
Георгий Сергеевич™ шлепнул себя ладонью по лбу, вытащил из кармана мобильник и стал звонить начальнику своей пресс-службы Андрею Сергеевичу Кибитову.
— Слышь, брателло, - сказал, дозвонившись минут через сорок, Георгий Сергеевич™, -поручаю тебе внимательно следить за обстановкой. Как только чучмек какой зарежет русского человека, так сразу во все трубы труби: пусть Боярский по телевизору его показывает, а Лобков в «Дневнике» печатает, интервью с Бондариком пусть обязательно берут. Надо будет разжечь не хуже, чем в Бирюлево!
— Это я, - подкручивая усы, гордо сказал Георгий Сергеевич™ Игорю Борисовичу, - тему придумал, как доходы бюджета повысить. Слыхал, в Москве за наводку на чучмека, который русского человека зарезал в Бирюлево, миллион рублей дали? А навел хозяин хаты, которую он снимал.
— Ну, - не понял Игорь Борисович.
— Что «ну»? - подивился несообразительности своего подчиненного Георгий Сергеевич™, - хату я сдал по 3 тысяч в месяц с чучмека, итого, считай, миллион. Плюс как они зарежут кого, погром начнется, менты награду за голову объявят, а я стукну. Итого два миллиона заработаю, 13 % подоходный налог - 260 тысяч в городской бюджет.
На следующий день Георгий Сергеевич™ ходил грустный.
— Не зарезали никого, - вздохнул Георгий Сергеевич™, - придется мне, брателло, и сегодня у тебя перекантоваться.
— Не выйдет, - сказал Игорь Борисович, вынимая из стола пакет со своей зубной щеткой и тапочками, - я с утра свою хату тоже чучмекам сдал. Думал сегодня к вам попроситься.
Георгий Сергеевич™ вздохнул и почесал затылок..
— Ладно, пойдем к Вязалову, - решил Георгий Сергеевич™, - только смотри, про план наш ему не сболтни. А то таким манером через неделю и пойти не к кому будет

Постоянный адрес этой истории



←  Предыдущая история Следующая история  →

авторы выражают благодарность
создателям сайта vladimir.vladimirovich.ru
за украденную у них идею
данный ресурс не является предвыборным
все материалы публикуются бесплатно
since 2003
e-mail: szfo@ru.ru


rss RSS-экспорт