Георгий Сергеевич™

Четверг, 30 мая 2013 г. 20:04:00

Однажды депутат Законодательного собрания Виталий Валентинович Милонов шел по Мариинскому дворцу, поглаживая рукой свою бороду, и думал, скоро ли она дорастет у него до пупа.
— Стой, жулик и вор! — окликнули сзади Виталия Валентиновича. Виталий Валентинович подумал, что это, вероятно, его окликает Борис Лазаревич Вишневский, чтобы одолжить 500 рублей до зарплаты. Он даже уже сунул руку в карман за кошельком, но, обернувшись, увидел, что окликал другой депутат, Андрей Юрьевич Анохин.
— Ты что же это, - удивился Виталий Валентинович, - обратно в фанаты к Оксане записался, что такими словами швыряешься?
— Ничего я не записался, - ответил Андрей Юрьевич, - а только ты — реальный жулик и вор! Ты за геев взялся — вот с ними и воюй! А чучмеков моих не трожь! Это моя поляна, я ее застолбил! Ишь, умный выискался — чужие темы воровать!
Виталий Валентинович даже растерялся от такой наглости и стал судорожно выискивать в уме подходящую случаю цитату из Священного Писания, но на ум ничего не шло.
— Хрен тебе! — только и смог сказать Виталий Валентинович.
— В таком случае, - решительно сказал Андрей Юрьевич, - я вызываю тебя на дуэль. Как Гучков Милюкова. Прямо сейчас, во дворе у фонтана. Один из нас обагрит этот фонтан своей кровью, другой заберет все — и геев, и чучмеков.
Андрей Юрьевич достал два дуэльных пистолета и предложил на выбор Виталию Валентиновичу.
— Что ж, - сказал Виталий Валентинович, выбирая правый, - я буду неповинен в твоей смерти. Ты сам ее выбрал.
Депутаты вышли во двор. Андрей Юрьевич отмерил 10 шагов от Виталия Валентиновича.
— Сходимся, - скомандовал Андрей Юрьевич.
Вытянув пистолеты вперед, депутаты медленно пошли друг на друга. Их глаза сузились, на лбах выступили мелкие капли пота, выдавая колоссальное внутреннее напряжение. У каждого было право только на один выстрел. Один выстрел — граница между смертью и славой.
Пух! Первыми не выдержали нервы у Виталия Валентиновича. Он выстрелил и промахнулся. Покорный судьбе, депутат остановился и опустил пистолет. Вылетевшая из ствола пробка, так и не попавшая в лоб Андрея Юрьевича, беспомощно повисла на ниточке. Андрей Юрьевич улыбнулся и сделал еще шаг, прищуривая левый глаз. Но выстрелить он не успел.
Во двор, к фонтану выскочили два других дуэлянта: действующий депутат Александр Аркадьевич Кобринский и бывший депутат Сергей Юрьевич Андреев.
— Я тебе покажу, кто здесь настоящий секс-символ, - истерически кричал Сергей Юрьевич, - ишь, юбку напялил, и думает, что самый крутой. Мигом башку с плеч!
— Погоди, брателло, - смеялся Александр Аркадьевич, - вот они все мое видео выложат, тогда посмотрим, что ты запоешь!
— Не знаю, какое там у тебя видео, а мое еще с прошлых выборов по интернету гуляет, - не сдавался Сергей Юрьевич. - Но хватит болтать! К барьеру.
Александр Аркадьевич и Сергей Юрьевич встали в стойки фехтовальщиков друг напротив друга. Они разом нажали кнопки и в их лазерных мечах разным цветом замигали лампочки.
Осознав всю ничтожность своего конфликта в сравнении с чужой драмой, депутаты Анохин и Милонов, смущенные, поторопились скрыться во дворце.

Постоянный адрес этой истории



←  Предыдущая история Следующая история  →

авторы выражают благодарность
создателям сайта vladimir.vladimirovich.ru
за украденную у них идею
данный ресурс не является предвыборным
все материалы публикуются бесплатно
since 2003
e-mail: szfo@ru.ru


rss RSS-экспорт