Георгий Сергеевич™

Четверг, 11 апреля 2013 г. 21:59:00

Однажды спикер Совета Федерации Валентина Ивановна™ Матвиенко позвонила своему президенту Владимиру Владимировичу Путину.
— Ну что, Владимир Владимирович, - довольно сказала Валентина Ивановна™, - слыхали, как я буржуям за вас отомстила?!
— Отомстила? За меня? Буржуям? - перепугался Владимир Владимирович, - за что отомстила? Что, опять на Кипре за старое взялись? Мы же договорились!
— Да нет, денежки ваши в порядке, не волнуйтесь, - поспешила успокоить Владимира Владимировича Валентина Ивановна™, - а я за то, что финны вас в розыск объявили.
— А, - расслабился Владимир Владимирович, у которого, единственного из реальных питерских пацанов, не было дачи в Финке, - ну, и как же ты, сестренка, буржуям отомстила?
— А так, - гордая собой доложила Валентина Ивановна™, - сказала, что между мной и Тэтчер много общего и вообще мы как сестры!
Владимир Владимрович закрыл глаза. Он представил себе, как, узнав эту новость, бьется в истерике на руках своих гвардейцев старушка-королева, члены Палаты лордов стреляются один за другим (барыгам из Палаты общин, конечно, плевать, у них ни стыда ни совести), а в благородных лондонских домах качаются на люстрах, подрыгивая ножками, их владельцы, ведущие свою родословную от Вильгельма Завоевателя.
С одной стороны, конечно, Владимиру Владимировичу было приятно смотреть на эту картину. Но с другой — ему становилось страшно. «Зверь, а не баба», - с уважением подумал Владимир Владимирович про Валентину Ивановну™.

Постоянный адрес этой истории



←  Предыдущая история Следующая история  →

авторы выражают благодарность
создателям сайта vladimir.vladimirovich.ru
за украденную у них идею
данный ресурс не является предвыборным
все материалы публикуются бесплатно
since 2003
e-mail: szfo@ru.ru


rss RSS-экспорт