Георгий Сергеевич™

Понедельник, 7 декабря 2009 г. 14:25:00

Однажды Николай Михайлович Кропачев сидел в своем ректорском кабинете и старательно приклеивал на свой парадный портрет золотую звезду героя. Это была уже вторая звезда Николая Михайловича - на первой было написано "За Лобка", на нынешней просто нарисована шишка. "Место еще как минимум для двух остается, - думал про себя Николай Михайлович, - ну одна-то понятно - за Валю будет. А вторая за кого? Интересно даже."
Тут на столе у Николая Михайловича зазвони телефон.
— Слышь, брателло, - услышал Николай Михайлович в трубке голос выпускника СПбГУ Владимира Владимировича Путина, - я слышал, ты там музей выпускников хочешь устроить?
— Истинная правда, Владимир Владимирович, истинная правда, - подтвердил Николай Михайлович, - для вас, понятное дело, самый лучший стенд будет - сразу у входа.
— Это само собой, - сказал Владимир Владимирович, - я о другом: ты про Медведа всю правду там покажи, как есть. Что он уже со студенческой скамьи увлекался идеалами масонства, либерастов-толерастов всяких и так далее. Я точно знаю. Сейчас к тебе люди приедут - сочинение привезут, которое он писал - "Кем я хочу стать, когда вырасту". Там так и написано: втеревшись в доверие к мудрому руководителю, прийти к власти и продать весь русский народ англичанам. Еще Мальчиш-плохиш у него идеалом был. Прикинь, какой подонок?!
— Возмутительный мерзавец просто! - согласился Николай Михайлович.
— Давай, брателло, покажи его истинное лицо. Нам сейчас правда очень нужна, - сказал Владимир Владимирович и, не прощаясь, повесил трубку.
Николай Михайлович повесил трубку, но тут телефон зазвонил снова.
— Николай Михайлович? - услышал Николай Михайлович в трубке голос выпускника СПбГУ Дмитрия Анатольевича Медведева, - я тут читал, вы музей собираетесь открывать. Так у меня есть экспонаты, которые вас наверняка заинтересуют. Путинское сочинение - "Выдающиеся успехи в развитии страны в 1924-1953 гг". А еще вот есть документик - курсовик его на 4-м курсе. "Госкорпорации как способ освоения бюджетных денег". Видите, он уже тогда об этом думал. Интересные материалы, правда?
— Очень интересные, Дмитрий Анатольевич, - бодро согласился Николай Михайлович, - вы открываете нам глаза на этого человека с другой стороны.
— Вот и я о том же, - сказал Дмитрий Анатольевич, - рад, что вы со мной согласны. Это обязательно надо разместить на видном месте. Документы вам сейчас привезут.
Николай Михайлович попрощался, повесил трубку и задумался.

Постоянный адрес этой истории



←  Предыдущая история Следующая история  →

авторы выражают благодарность
создателям сайта vladimir.vladimirovich.ru
за украденную у них идею
данный ресурс не является предвыборным
все материалы публикуются бесплатно
since 2003
e-mail: szfo@ru.ru


rss RSS-экспорт